Marisa cria corujas

Marisa cria corujas

Elas não falam

Observam como todas as outras corujas

Ema não pode chegar perto delas

Helena, como uma boa grega, tem que defender

As corujas, que são de Atenas ou Minerva

Marisa as protege

As suas corujas são belas

Lembram para Marisa

A sabedoria toda do mundo não pode ser expressa

As strigiformes concordam com o James Webb

Só podemos saber o ponto mais minúsculo da sabedoria

Do universo das corujas, do espaço e dos corações de

Marisa e Helena

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 30 de agosto de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 20/02/2024
Código do texto: T8002836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.