A Torre

'' A mesma janela, diferentes paisagens,

o clima é só um fator passageiro,

pois atrás das nuvens o céu continua azul.

Diante da chuva ou do sol,

a torre mantém-se imponente e elegante,

no final tudo termina em 7 tons de arco-íris.''

E Ferreira
Enviado por E Ferreira em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003397
Classificação de conteúdo: seguro