Mis-sena flor de verbena

Ela percorre o mundo devorando os livros, cuidando das mentes, as sensatas, as ausentes, as diferentes e iguais, ela ama os bichinhos, ler para ela é mais que um hobby, faz parte de quem ela é, ela ama se perder no silêncio, ficar atenta desatenta gosta da lua e do mar, amar e se expressar, adora pintar um azul bonito, ela coloca na tela assim encanta seu olhar, ela é delicada e vai te escutar, basta você precisar! uma bela mulher, Vanessa! Esse, é seu belo nome, agraciada com o carinho da vida, é alegre como a transparência de água da fonte, ela é uma Deusa que encanta aos montes, assim como uma flor de verbena que admiro de longe.

Raí Lima
Enviado por Raí Lima em 21/02/2024
Código do texto: T8003987
Classificação de conteúdo: seguro