Ela é real

"Hoje ela acordou decidida iluminar o sol, e aborrecer a lua.

Sua luz é um farol em noites de tempestades,

carrega nos olhos o brilho das estrelas,

tem no sorriso a magia que os magos procuram,

e no seu abraço, está a paz que o Oriente Médio precisa. "

E Ferreira
Enviado por E Ferreira em 21/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8004071
Classificação de conteúdo: seguro