POEMA DO TEMPO

Andas comigo

como a observar

o que faço contigo

se aproveito

a meu favor

a concessão

que me fazes

Andas comigo

como a avaliar

se entendo o rito

o que tenho feito

a mim e ao redor

na concessão

que me fazes

Andas comigo

como a informar

o teu sentido

se te aceito

como o mentor

na concessão

que me fazes

Andas comigo

sempre a esperar

o que faço no risco

que me rodeia

como um censor

da concessão

que me fazes

Andas comigo

a me acompanhar

firme e preciso

sem nenhum rodeio

ontem,hoje ,depois

na concessão

que me fazes

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.