Mateus 2 anos e 2 meses

Mateus, meu afilhado querido

Meu coração é seu abrigo

Onde estava ferido

Você curou com seu sorriso.

Quando te peguei no colo

Quase que choro

Em Ti moro.

Teu olhar terno

Torna meu amor eterno

Me enche de ternura

Tua risada, que fofura!

Quando ouço sua voz me chamando

É Deus me mostrando

Que nos trouxe um milagre

Que o amor se consagre

Pegar na sua mão

É como uma canção

Que toca o coração

Pois me enche de emoção.

Seu sorriso de criança

Me enche de esperança

Que mudou meu mundo

Me fez mudar de rumo

Sinto as batidas do seu coração

Ouço tão profundo

Você se tornou também razão

Pra fazer especial cada segundo.

Te prometo amor eterno

E sempre te guiar

Sempre que me procurar

Estarei aqui com meu coração fraterno.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 24/02/2024
Código do texto: T8006444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.