Ler poemas de Cora Coralina

Nada é mais doce e mais terno

Que ler poemas de Cora Coralina

Não há melhor maneira de ganhar tempo

Nada é mais viver do que pensar na Goiás antiga

Andar por suas pedras

Mexer com Aninha os tachos de doce

Acompanhar seus modos de dizer

E ver seu olhar pela janela

Do desfiar de palavras da vida inteira

Ler Cora é saborear seus doces

E a Goiás que ainda não conheço

Me aparece assim na lembrança de quem lá viveu.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 01 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 25/02/2024
Código do texto: T8006662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.