ELA É SINGELA

Menina notável,

Desde criança.

Seu difícil passado

Ficou na lembrança.

Com o passar dos anos,

Permaneceu no canto triste,

Mas foi crescendo na vida

Entre o sonho que nela existe.

Apesar das trevas no caminho,

Das perigosas noites de escuridão,

O pavio sentimental foi acendendo

No seu machucado coração.

Sendo uma tímida rainha

Eternamente bela

Reinando no seu mundo

Com sua vida singela.

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 25/02/2024
Código do texto: T8007214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.