AMANTE DAS CANÇÕES

Sonhador inigualável,

Poeta do nosso viver,

Amante das canções,

Desde o novo amanhecer.

Sua contida paixão

Está escrita no seu semblante.

Os versos à sua Nara,

Seu amor marcante.

Sua mente privilegiada,

Repleta de inspiração e magia,

Conduz na leveza dos ventos

Uma linda melodia.

Negritude do dia e da noite,

Da sua romântica canção,

Vai até o infinito

Buscar inspiração.

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 25/02/2024
Código do texto: T8007220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.