Romanza

Os teus olhos têm o brilho

puro pleno e penetrante

do sol e do luar

O teu olhar é bondoso e suave

e muito fácil de amar

Sª Mª Feira, 16-05-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 26/02/2024
Código do texto: T8007384
Classificação de conteúdo: seguro