A lua

Já se olhou no espelho hoje ?

Talvez sim, mas duvido que você tenha um espelho do tamanho do universo.

Olha para o céu agora, tem um espelho gigante lá fora,

vejo seu reflexo daqui !

Mais linda e brilhante do que nunca.

Inabitável, intocável, cheia de fases e mistérios.

Se no mundo dos astros você não for a lua,

no meu você é um backup dela.

E Ferreira
Enviado por E Ferreira em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007613
Classificação de conteúdo: seguro