A Arte que Ilumina

Janaína da Cunha, artista de luz

Que ilumina o mundo com sua voz

Coordena uma obra de excelência

Que celebra a força e a resiliência

Às vésperas do Dia da Mulher

Ela nos convida a ver e a ler

Histórias extraordinárias de mulheres

Que ressignificaram e reescreveram suas vidas

Você não está sozinha, ela nos diz

Somos todas parte de uma matriz

Que nos une e nos faz crescer

Que nos apoia e nos faz vencer

Janaína da Cunha, artista de valor

Que nos inspira com seu amor

Pela arte, pela vida, pela liberdade

Pela igualdade, pela diversidade, pela humanidade

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.