Apenas amigos!

Não quero te fazer chorar

Mas meu amor não pertence a você

Tenho carinho afeto

Mas o amor! Não!

Meu coração pertence à outra

Minha vida em outras mãos está.

Meu sorriso só e feliz com ela

Completo-me com ela

Não sei o que dizer

Pois não quero te ver sofrer

Você tem família

E não serei eu que te farei feliz

Entenda por favor,

Mas amizade é uma forma

De ser amado e feliz

Esse amor fraterno

Eu tenho de sobra a lhe dar

Amor que ampara e compreende

E enche a alma da gente.

Saiba conviver comigo

Ou nem amigos seremos

Sou sincera com os sentimentos

E não seria promíscua

Nem entregaria minha felicidade

Por momentos de insanidade.

Deixaria meu coração morrer

Se a ti me entrega-se

Em fim lhe digo

Busque o amor

Não uma pessoa para amar

Busque momentos felizes

Não momentos prazerosos

Por que assim você aprenderá

A distinguir o amor de uma amizade.

***Eloísa Sartori*** 30-01-2007