Susanamor

Amo a tua presença

Amo a tua companhia

Amo os sonhos em que te vejo

Amo os pensamentos em que te imagino

Tímida e séria humilde e sorridente

Amo o teu cabelo muito negro

E as sobrancelhas espessas e firmes

Amo o teu rosto muito querido

E o sorriso espontâneo e impaciente

Amo o teu nome nobre e muito longo

Amo a casa tão linda onde tu vives

Amo a tua família e os teus amigos

Amo as flores do jardim que te saúdam

Amo os frutos do pomar que te alimentam

Por isso quero ser o teu jardineiro!

“Folha folha folha

Folha folha folha”

“Flor flor flor

Flor flor flor”

“Erva erva erva

Erva erva erva”

“Pinga pinga pinga

Pinga pinga pinga”

(nestes dias não trabalho!)

Sª Mª Feira, 30-11-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 05/03/2024
Código do texto: T8012973
Classificação de conteúdo: seguro