SEMANA DA MULHER - 05/03/2024

SEMANA DA MULHER – 05/03/2024

A mulher quando fala

Não são apenas palavras soltas ao vento,

São cânticos que de sua boca exala,

Nos proporcionando todo encantamento.

A mulher quando chora

Não são apenas lágrimas derramadas no lenço,

São prantos d’alma que suplica e implora

Por sentimentos perdidos sem apreço.

A mulher quando sorri

Não são apenas suas feições a se transformar

São momentos de alegria pelos quais vivi

E para todo o sempre quero lembrar.

(escrito em 05/04/24 – 11h19)