Incomparável mulher

Incomparável mulher

Desmerecido comparar-te

Seja qual for a flor,

Pois ela é efêmera

Mesmo que tão admirável

Na quimera fica memorável.

Ser humano, mulher,

Dona da mais singela beleza

Encantadora flor,

Rainha da natureza.

Desmerecido comparar-te

Na arte que encantas,

À brisa do amanhecer,

Tomada, de tal e qual frescor

Que acalenta o coração,

Rosa, violeta, margarida…

Você, com sua beleza

força e poder,

Linda flor encantadora

Incomparável mulher.

Desmerecido comparar-te

Por tamanha formosura,

Pela presença encantadora…

Que se faz perpétua,

Como o ouro iluminado

Que jamais se deixa oxidar

Pela estação que atravessa!

És bela, resiliente, inteligente.

Incomparável és tu…

Obra sublime,

Simplesmente mulher

Primazia concebida pelo autor.

Lucimar Melo

D.R.Lei 9.610/98

07/03/2024

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 07/03/2024
Código do texto: T8014818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.