TODOS OS DIAS DO ANO

O dia da MULHER

Não é um dia só

Os que pensarem assim

Mude isso tenham dó

Tem - se o Dias das Mães

Namoradas e avós

Há o dia da dentista

Das quem cuidam das vistas

Das que percorrem as pista

E quem pilota avião.

Dia de quem pilotar fogão

E por que não?

Tem também o dia

Das que ajudam nova vida nascer

Que ensinam a escrever

Ah!, Dedicadas enfermeiras

O dia da costureira

Das que cuidam da limpeza

Policiais com firmeza.

As caixas, recepcionistas

Poetisas, escritoras,

Floristas, radialistas,

Advogadas , cobradoras

Musicistas, massagistas.

Bailarinas , decoradoras

Sei que relacionar todas, não dá

Por aqui eu vou parar

Mas entendam muito bem

Este é um pequeno relato

Que o Dia das MULHERES, é de fato

Dia sim , outro também.

A elas meus parabéns.