Mulher

Guerreiras, valentes, cabem em todas as Mães, Mulheres,

Quando já nos colos, embalam com seus Amores,

Projetando todas as maravilhas que a Vida proporciona...

Incondicionalmente, sentem os percalços dos filhos,

Se preciso for, tiram alimentos das bocas,

Para tê-los em pé, com as feridas curadas.

Na linha da Vida, do Tempo, Deus no Amor, no Nascimento,

Pôs as suas mãos, às bênçãos, para o mundo, enquanto aprouver.

Disse a missão, aos Anjos, Arcanjos e Santos: o Sacramento,

Confiando seu Filho: Jesus, à Santa Maria Virgem, a Mãe Mulher.

Por Interação do Poeta Luís Xavier:

És a fonte do Amor mais puro, e terno,

Aquele, que o próprio Deus enobreceu.

Pois não carecendo do Amor materno,

Pelo Sim de Maria, foi que Ele Cresceu.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 08/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8015343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.