AS POETISAS DO RECANTO DO LETRAS

Nas páginas brancas do Recanto das Letras,

Florescem versos de mulheres poetas.

Com suas palavras, tecem a emoção,

E enchem o mundo de inspiração.

No Dia Internacional das Mulheres, hoje,

Quero homenagear cada poetisa que floresce,

Com suas rimas, versos e prosas,

Elas dão voz às lutas e às causas.

São vozes representativas, empoderadas,

Que através da poesia são ouvidas e aclamadas.

Com coragem e sensibilidade, elas desafiam,

Os limites impostos e as injustiças que se avizinham.

Em cada estrofe, revelam as dores e as alegrias,

Manifestam suas vivências, suas rebeldias.

São mulheres fortes, que transbordam emoção,

E transformam a realidade em poesia, com paixão.

Por isso, neste dia especial, celebremos,

As poetisas do Recanto das Letras, que merecem,

Todo o reconhecimento e admiração,

Por darem voz e vida às lutas em poesia, com devoção.

Que suas palavras continuem a ecoar,

Inspirando gerações, a cada novo amanhecer.

Que suas vozes sejam ouvidas e respeitadas,

E que a poesia seja sempre valorizada.

Às poetisas do Recanto das Letras, um brinde,

Pela beleza de suas palavras, que não tem fim.

Que sigam escrevendo com o coração,

E iluminando o mundo com sua inspiração.

A todas as mulheres, poetisas ou não,

Que lutam por seus direitos, com determinação,

Desejo um dia repleto de amor e igualdade,

E que a poesia seja sempre nossa liberdade.