Helena

Eu que cheguei,

A ter essa alegria.

Em meu ventre carreguei,

Minha doce companhia.

Me tornei mãe,

De uma linda princesa.

Nada no mundo supera,

Essa minha riqueza.

No meu ventre gerada,

O mais puro amor encontrei.

Com sua chegada,

Me realizei.

Nossa troca de olhares,

Me traz felicidade.

Me perco nos seus detalhes,

Minha preciosidade.

Minha doce menina,

Paixão arrebatadora.

Tudo em ti me fascina,

És encantadora.

Minha Helena,

Flor cheirosa.

Meu mundo cinza,

Ganhou tons de rosa.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 13/03/2024
Código do texto: T8019057
Classificação de conteúdo: seguro