POETAS E POETISAS

Hoje os poetas e poetisas estão felizes

Acordaram mais inspirados,

Satisfeitos e apaixonados,

Querendo muito mais amar.

Acordou poetizando a Lua,

O sol e os pássaros a cantar,

O som das indústrias e dos carros,

O vento nesta manhã a refrescar.

Acordou poetizando sua mãe,

O sonho, o pesadelo e o chorar.

O sorriso da criança,

A canção de ninar,

Poetizando a madrugada,

A noite de ontem e o dia a chegar.

O trabalho que é sua labuta,

Seus amores escondidos e as prostitutas,

Que um dia pode amar.