O poeta não é mais poeta

O poeta não é mais poeta, é poesia

Já não é mais ser, é palavra

Nem parte, está no todo

Não mais vontade, é memória

Escreveu nas viagens, atuações

Rabiscos, fotos

Bem escritas palavras de línguas irmãs

A busca pela perfeição restou inacabada

Como se ela fosse inacessível

Eram palavras e é silêncio...

P/ o poeta Rivonildo Jayme da Silva – que se foi para não mais voltar - de

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 05 de dezembro de 2005

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 20/03/2024
Código do texto: T8023685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.