Poesias não rimadas

São as que mais têm valor

Falam somente da amada

Do botão que nasce à flor

 

Mas o poeta quer e tudo rima

Em tudo coloca seu coração

Mas quando a amada se aproxima

Guarda a pena, doa seu tempo à paixão

 

A rima da amada é o seu carinho

Nela contém o elixir da juventude

Quando rimas, mostra só um pouquinho

Do que ela é e a sua virtude

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/03/2024
Código do texto: T8024772
Classificação de conteúdo: seguro