Chanson d'amour

Ela cantava sobre o amor

Cantava às palavras deixadas ao sol

Palavras secretas, sagradas

Tais os acordes que habitavam em seu peito

Cantava, sobretudo para encontrar-se

Além do limiar imperfeito de sua saudade

Que de maneira ultrajante insistia

Em deixar-lhe impressões

Familiarmente vazias, distantes

Inexatas

Cantava à luz de sua essência

Delicadamente gentil

Eternamente apaixonada

Como uma beleza indispensável ao mundo

Ela cantava

E por cantar era feliz

Feliz por ser melodia rimada

Feliz por ser alento

Feliz por ser canção de estrada

Por ser momento

E era assim que ela sorria

Despida na dança além do silêncio

No corpo a nudez, na vida a esperança

Moldando os dias em um novo enredo

E como segredos em seu coração

Pedaços de versos há tempos guardados

No livro dos sonhos, seu nome grafado

Na ânsia da espera do que vai chegar

Fogueira de estrelas aquece o lugar

Nas cores vibrantes de tom natural

Levando o desejo a ser mais real

Para um dia, enfim

Inevitavelmente encontrar