Menina que brilha

Teu nome não está somente

entre os dos formandos

no convite impresso

que hoje recebi

Isaela, quem em versos

rima com bela

e com as estrelas sela

o destino de reluzir.

De longe acompanhei

teus talentos aperfeiçoados

pelo conhecimento iluminado

que um dia para você

eu sonhei.

Merecidamente

este momento chegou

caminhos se cruzam

outros ficam para trás

mas o aplauso sempre vem

para quem acredita

em seus ideais.

Hoje te vejo tão linda

formosa menina

que aprendeu a viver

na caminhada

tão dura...

Que tuas conquistas

estejam apenas começando

que as estrelas te iluminem

e os anjos te guardem

no momento da tua

formatura.

Para minha irmã Isaela,

por ocasião de sua formatura

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 04/01/2008
Código do texto: T802536