Saudade

Quando vem a lembrança,

De quando eu era ainda criança,

Em sua casa eu ia ficar,

Nunca senti tanto prazer em um lar.

Na casa da vovó era muita brincadeira,

Sem muita preocupação essa era a situação,

Os conselhos da vovó com muita atenção escutava,

Para um futuro que eu mal esperava.

Após sua partida depois de uma vida,

Que por ela foi bem vivida,

Sua partida foi bem dura,

Porém com Deus estava firme e segura.

Sem ela por perto assim eu penso,

O mundo ficou incerto,

A família desandou,

E nosso mundo capotou.

Ter sua vó em vida,

É ter a vida mais florida,

Aqueles cabelinhos de Algodão,

Para toda família leva a união.

Esta poesia foi dedicada a minha querida vovó que Deus Levou

Marcos Antônio Almeida de Oliveira
Enviado por Marcos Antônio Almeida de Oliveira em 23/03/2024
Código do texto: T8026025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.