A poetisa

Desde criança

seus textos, escolhas

e desenhos

eu tenho observado

Sua natureza morta

tão viva

em cada folha

é agora

em cada quadro

Acho que era

coisa de destino

ou da genética

essa sua inclinação

toda poética

Suas pinturas

gravuras

e artesanato

onde até as molduras

respeitam

o que é mato

Pássaros nas telas

livres sem gaiolas

Você é aquela

que assim é

desde o tempo

de escola

Irmã poetisa

que fotografa a brisa

quando na chuva...

e escreve que o tempo

na poesia, ao relento

faz inúmeras curvas

23-03-2024

19h48min

Para Simone de Mattos Paiva

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/03/2024
Código do texto: T8026265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.