COM LICENÇA, MAIAKOVISKI

preciso

transmutar

esta ira

embora

dor &

injustiça

andem

de mãos dadas

ressignificar

esta tristeza

ainda que

o mundo traía

e te humilhe

acolher

este medo

mesmo que

ele te cerce

e te abale

morrer

não é difícil

difícil

é a vida

e seu ofício.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/03/2024
Código do texto: T8029269
Classificação de conteúdo: seguro