Brilho de Um Olhar

Teu olhar no horizonte

Espanto-me com tamanha luz

Parece-me esmeralda

Que encanta meu olhar

Qual estrela nem luar jamais viram tamanho brilho!

Feche vasos olhos, para que possa

Contempla tua beleza

Ó amada minha

Não deixe o encanto dos teus olhos

Segue vossa beleza

Deixe-me amar-te

Sem medo de não ser sol

Pois posso não ter luz própria

Mas te amarei como nenhum homem jamais te amou!

Com o brilho de teus olhos verdes

Seremos unidos à cor do mar

Supremacia do luar

Estrela do amanhecer

Luz que encanta a vida

Deixa-me amar você

A cor dos olhos dela

Não deixa que vos engane

Menina eterna mulher

simplismente

JULLIANE

Gilberto

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 04/01/2008
Código do texto: T803060