SIMPLISMENTE EU

SIMPLISMENTE EU

Um homem, não sou perfeito!

Sou à sombra do que um dia fui

Nem me pergunte quem sou

Nem quem um dia serei

Pois não saberei dizer

Nem serei poeta de um mundo caduco

Onde se esconde o amor

A beleza do que passou

A vida, o amor!

A paixão que um dia tive

Se ela me machuca não sei dizer

Há tempos que nada sinto

Vivo a espera da paixão

Que encante coração

E derrube as muralhas de meu amor

Será que o amor é pecado?

Será que o amar é maldição?

Se for eis que sou condenado

Pois te amo com a força de minha alma

Amo-te de todo meu coração.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 04/01/2008
Código do texto: T803082