Aos meus alunos do 5º ano - Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.

Na sala de aula, um mundo em cores,

Onde cada alma brilha em seu fulgor,

Aylla, a intelectual, em seus esplendores,

Gabi, a misteriosa, mistério em flor.

Emilly, menina da palavra, encanta,

Ryan, cavalheiro, gestos de nobreza,

Estefani, participativa, a voz levanta,

Edimar, visitante, traz sua beleza.

Vanderson, o criativo, em sua arte,

Lawany, silenciosa, mas de olhos vivos,

Jade, a cientista, mente a decifrar.

Joana, literária, em sonhos se contrate,

João Neto, amoroso, afetos cativos,

Joaquim, o matemático a calcular.

José, meu menino, do olhar brilhante,

Joyce, queridinha, sorriso doce e puro,

Kauan, o sábio, de mente penetrante,

Laurrah, sorridente, em todo apuro.

Ívila, cópia da profe, com zelo e cuidado,

Lorena, voz suave, poesia em murmúrio,

Luiz, guardião, em serenidade embalado.

Marcos Silas, cacheado, riso em delírio,

Eloá, escritora, em suas letras um fado,

Milena, xodozinho, carinho em estílio.

Victoria, modelo, beleza a desfilar,

Natália, CTRL+C, sabedoria em espelho,

Paloma, HD - 2TB, a tudo guardar.

Pedro, meu outro menino, doce e belo,

Rakelle, sorriso lindo, luz a brilhar,

Rebeca, amiga, em laços de conselho.

Sara Evellyn, professora Elenyce 2.0,

Yago, Sheldon Cooper é real, mente ágil,

Isabelly, a novata, em sua jornada o cume.

A todos, meus alunos, meu orgulho viril,

Em cada um, um mundo em sintonia,

Nesta jornada, a essência do perfil.

***

Amo vocês !