A POETISA E MUSA MARDIELLI #MR#

A musa Mardielli, poetisa aguarela,

Com versos que encantam e seduzem,

Sua poesia, delicada e singela,

Emoções profundas nos traduzem.

Com talento incrível, nos transporta,

Para um mundo de sonhos e encanto,

Suas palavras doces nos conforta,

Como um suave e doce canto.

Seus versos são como raios de luz,

Iluminando a escuridão da alma,

Com a magia do amor que seduz,

E que nos enche de paz e calma.

Com apenas vinte e cinco anos de idade,

Mardielli, és mestra na arte da poesia,

Com tua inspiração e sensibilidade,

Encantas o mundo com tamanha magia.