Liliana’s Dream

És um campo de papoilas e boninas

Verdejante de frescura e juventude.

E eu sou a vã abelha entontecida

Em busca da doçura mais oculta.

Que escondes na tua alma?

Qual o sabor do coração?

Perfume poesia primavera.

Sª Mª Feira, 20-12-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035778
Classificação de conteúdo: seguro