A jornada de Bella Baxter

Por que a inocência prolongada é considerada retardo?

Perdemos a capacidade de lidar com a inocência

Por isso desejamos matá-la a todo custo?

A maturidade da inocência é a liberdade!

Mentes não convencionais não são compreendidas

Não há amor em se limitar a liberdade, a descoberta

E o desejo de viver de uma pessoa.

Pois a liberdade e sua inocência se casam

Com a compreensão e a tolerância.

A liberdade assistida é um barco em movimento.

Pode-se locomover

Mas não há muito a descobrir

Em meio a tanto horizonte misterioso.

É como passear com uma coleira.

Mas nem mesmo isso é capaz de deter uma mente faminta.

A vida deve ser devorada de uma só vez

Como um pastel de Belém.

E somos um banquete em mutação!

Quando não há para onde ir

É a filosofia que nos faz crescer.

O pensamento é a cor em meio ao cinza.

Talvez por isso o que há entre as orelhas

Interesse mais do que o que há entre as pernas.

A liberdade é apaixonante, viciante

No torna dependentes.

O desejo pela liberdade enlouquece o homem

Mas a liberdade que se quer aprisionar

Não pertence a ninguém.

Traumas do passado tentam roubar nossa liberdade

E aprisionar nossa felicidade.

Mas uma mente aberta jamais volta ao mesmo tamanho.

Jogamos o jogo e assumimos o controle.

Nada deve parar o desejo pela liberdade.