A Beleza Se Renova a Cada Dia

Era uma vez uma menina,

Cuja beleza não se definia em traços,

Mas em gestos e olhares,

Em sorrisos que eram raios.

Seu rosto era como uma tela,

Onde a felicidade pintava sua arte,

E a cada amanhecer, era nova,

Como se a beleza fosse parte.

Seus olhos brilhavam como estrelas,

E refletiam a pureza de sua alma,

E quando sorria, o mundo sorria,

Pois sua alegria era uma calma.

Ela era como a natureza em primavera,

Sempre em flor, sempre em cores,

E seu coração, um jardim de bondade,

Onde brotavam os mais belos amores.

E assim, a menina seguia seu caminho,

Renovando-se a cada passo, a cada dia,

Ensinando ao mundo que a verdadeira beleza,

Está na alma que se renova com a alegria.

Eli Pereira
Enviado por Eli Pereira em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.