MEMÓRIAS DA SAUDADE

Mãe,

amor que não se apaga

A dor pela partida, não se acalma

Em memória, a guardo com carinho

As lembranças, não me deixa caminhar sozinho.

Ontem chorei de saudade

me recompus, lembrando teus traços.

Reconstruo tudo que vivemos com felicidade.

deste tua vida por

nós, teus filhos. Nenhum desamparastes.

Oh! Deus, agradeço pela vida e morte da minha mãe, tudo sob tua mão.

Mãe extremamente zelosa, cumpriu com primazia a missão.

pela morte serena que a ela foi dada. Obrigada!

Sabemos em vida, que a morte nos é fadada.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/04/2024
Código do texto: T8038762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.