Meu Irmão

A vida corre, me abraça.

Que falta me falta,

Você!

O vento sopra na janela.

Quarto escuro, seguro.

Estou sem saber cadê,

Você!

Me sinto só na calada.

Na madrugada,

O neon se apaga.

A lua sumiu...

O sol nada...

No mar.

Calmo, sereno e tranquilo.

Sem inimigos.

Me esqueceu...

Você!

Me esqueceu?

Na mão está meu coração.

Irmão...

Que falta me faz.

Mas não pode voltar...

Você!

Viajar...

Sem poder voltar.

Viagem longa sem volta.

Nas estrelas está.

Meu irmão...

Você!

Dedicada ao meu falecido irmão, aluno e Professor... Isaías.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.