JÚLIA

Na doçura que embala o coração,

Avó é ser mãe, em dobro, em verdade,

É amor que transcende a dimensão,

Doçura e carinho em cada idade.

Julia, vem brilhar feito estrela,

A neta amada, em meu coração se revela,

Duas vezes mãe, na alma, uma jornada,

Teço laços que o tempo não desfaz,

Na ternura que em cada gesto aflora,

É amor que se multiplica, jamais se apaga.

Avó é ser mãe em nova forma,

Um amor que se perpetua, sem medida,

Vem semear amor, fazer a vida colorida.

Julia, a neta mais que querida, seja bem-vinda,