A FLOR DA RESISTÊNCIA

És forte e lutadora,

Uma flor que resiste,

Que supera os limites,

És inspiração que traz força.

Uma flor de singular beleza,

Que supera as adversidades

Se mantendo fiel a tua lealdade,

Não deixando-se envolver em tristeza.

Tua força é corretiva de solos áridos,

Que fertiliza meu coração páramo,

Fazendo-o compor esta poesia.

Teu olhar mostra a esperança

E inspira a perseverança

Em um futuro de alegria.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 11/04/2024
Código do texto: T8039674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.