Dia do Dj

"*09 de Março* dia do DJ, como alguns costumam falar...

É a "profissão" mais fácil de trabalhar, só colocar a música pra tocar...

Mas, vou tentar explicar...

Temos que pesquisar por horas, pra saber quais hits estão fazendo a pista bombar...

E baseado nisso, qual playlist vou montar...

Se tocamos funk, vem um e pede sertanejo pra cantar...

Se tocamos rock, vem um e pede pagodinho pra sambar...

Se tocamos eletrônica, vem um e pede axé para poder requebrar...

Enfim, 100% nunca conseguimos agradar...

Mas tenha 100% de certeza que nosso objetivo é fazer a galera dançar...

E pra finalizar, realmente é muito fácil um, dois, três teclas apertar...

Mas temos que aprender as músicas sincronizar...

Qual sequência vai encaixar...

Pra não deixar a pista parar...

Investir em equipamentos de som, luzes, fumaça pra fazer realmente a pista brilhar...

Então quando ouvir alguém um dj desvalorizar, mostre isso a ele, pra fazer ele repensar."🎼🎶

Carlos Campos
Enviado por Carlos Campos em 12/04/2024
Código do texto: T8040167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.