Loucura estar apaixonada

Eu ouviria você falar por horas

Sobre como é trabalhar com licitações

Como o seu desempenho interfere em tudo

Como sua semana foi lotada de demandas

Esses assuntos chatos

Que eu vou escutar atentamente

Pra aprender cada vez mais sobre você

Admirando como você ama o que faz

Qualquer palavra dos teus lábios são lindas

Porque eu ouço cada som

Da tua risada tímida

E do teu entusiasmo lindo

Que faz tudo parecer leve

De sua alma pura de menino

Dos seus olhares e assuntos de homem

Como equilibra um coração tão grande

Em um corpo só?

Fala que eu te ouço meu amor!

Canta tuas músicas do nordeste

Que eu me derreto

Eu me perco mais e mais por você

Reclama e briga comigo

Faça teus pedidos

Eles vão ser atendidos

Briga com meu jeito acelerado

Me irrita e me traz de volta para o chão

Porque eu sei que ama voar por ai

Quando por aqui nesse mundão

É ódio demais, dor demais

E a gente é leve demais

Para o peso que carregam

Pega um café pra você

E um chá pra mim

A gente faz esse momento ficar eterno

Eu de vestido e você de terno

Uma viagem romântica

E uma vida inteira ao teu lado

Pri Sanchez e Carolina Dâmaso
Enviado por Pri Sanchez em 13/04/2024
Código do texto: T8040517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.