Julie Anne - petita

Ah se eu fosse dono das palavras!

Hoje eu faria uma subversão

que há muito tempo me aflige...

tomaria todas as letras de um alfabeto,

ou idioma qualquer, e formaria um rosário - vocabulário: um poema:

- as mais lindas palavras - para dizer-lhe o quanto me encanta os teu olhar; que fala comigo

Na inquietude da alma, em segredo...

Sabe?! Em verdade - o quanto me toca

- agita o meu coração -

a tua presença, e ausência

A minha ausência... impotência

Confesso!

Com o teu sorriso, sincero,

O quanto sou feliz

pelo teu existir.

Mas, apesar destas palavras,

a timidez me traz a inquietude do silêncio.

Não fosse tal ímpeto

Nem mesmo isso

A ti seria dito, contado.

Isso é paixão?

Ah! Pai-xonado.

Geraldo Gabliel

(Num dia qualquer, num lugar distante, ausente, e com muita saudade ♥️ )

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 13/04/2024
Código do texto: T8041010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.