Sofia Bambina più bella

Tim-tim, por tim-tim:

... sabor de alegria

No seio materno,

um pingo de gente

Se faz - em semblante,

a doce magia

De gente miúda:

Serena, e inocente

Be-a-bá de Sofia!

Sofia-saber, amar e viver

No ícone da tela,

se agita a menina

Faz gesto de like,

e percebe você!?:

Tão meiga, e traquina!

¡Hola Mamá! Tô chegando!:

Sofia-querer, amar e viver

Tic-tac do tempo,

Frenesi da razão,

Coração-Paraíso:

no M da mão...

Diz o Ágape, tão perto

- É certo - logo vem!

E, Juliette-mamãe,

Mui feliz, diz: - Amém!

Ah! Em tempo, lhe digo:

Sofia-criança, sonhar harmonia

Pois um dia, o Eterno,

Contando a Davi, que

- A bella Sofia:

Traria à Existência

um quê de ternura,

na guerra, ou sofrer,

à insana impotência

do amor reviver

Incontinenti, graciosa!

Sofia-ragazza, espero por ti.

Bem-vinda Bebê!

Juliette Mavie

(Cacoal, RO - Abril, tudo a mil. - Num dia insólito)

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8041016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.