AURORA!

*AURORA!*

Bisa Malu.

Na ansiedade de te esperar,

Criei um doce porvir.

E na beleza do teu chegar,

Vi o meu mundo florir.

E nesta bendita hora,

Nasceste, minha AURORA,

Com teus raios a iluminar

Cada pedaço de mim.

Vieste para completar

O meu tempo já tão alcançado,

Mas representas no meu amar

Um novo mundo dourado.

E na alegria do meu compor,

Idealizo minha meta:

Seguir com muito amor,

Pra cuidar de minha bisneta!

Deus te abençoe!

23/03/2024

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 14/04/2024
Código do texto: T8041777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.