A POESIA VENCEU AS FERAS

A Poesia foi atacada por três cães.

Três pitbulls enfurecidos,

jogaram-na ao chão e

roubaram-lhe um braço.

Feras abandonadas por bestas.

O socorro demorou,

mas chegou correndo:

um maratonista que treinava

ali perto,

agora também Anjo da Guarda.

enfrentou as feras.

Bloqueou-as e chamou o Socorro

para a Poesia.

A paisagem :

praia, árvores, vento,

ficaram penalizados...

Mas Poesia é Ave Fênix,

ela passa bem.

Está refazendo sua nova plumagem,

porque sabe que o Mundo não conseguiria

viver sem Poesia.

Daqui a pouco estará escrevendo

com a mão esquerda.

Ela, que que escreveu com a mão direita

uma parte de sua vida,

fará agora a outra parte.

Completando magistralmente, o enredo da História:

verso e reverso, esquerda e direita.

Poesia no lado direito e Poesia no lado esquerdo.

Nenhuma fera mata a Poesia não!

Te amo Roseana Murray.

Solineide Maria

Luanda, 14 de Abril de 2024.

Para a Poetisa e Escritora e muito mais, muito mais:

Roseana Murray, 73 anos, vítima de um ataque de três pitbulls. A Poetisa perdeu um braço e uma das orelhas. Isso aconteceu perto de sua casa, em Saquarema, na Região dos Lagos.

Solineide Maria
Enviado por Solineide Maria em 15/04/2024
Código do texto: T8041970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.