MAR DI L [s] / AÇÃO # M #

Líricas poesias

Lembranças boas

Lindas fantasias

Luar presente

Leveza na alma

Labios sorridentes

Logo ali, nada distante

Lealdade que acalma

Lembranças constantes

Liberdade de sentimentos

Lua exuberante

Legítima afetividade

Lugares aconchegantes.

Levantando saudades

Longa vivência

Luz contagiante

Lagrimas sem carências.

Uma singela homenagem a poetisa Mardielli Prata, que com seus belos textos vale ouro

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão : Doce Luar

Poesia recitada de Afonso Martini