ROBERTO DINAMITE

Roberto Dinamite

Explode coração

Explode Dinamite

Tua arte é o gol

Teu legado não tem limites

Explode coração

E cantemos eterno teu nome com regozijo

Roberto é Vasco

Vasco é Roberto

E abre o teu e o nosso sorriso

A cada drible

A cada gol

E toda emoção

Incontáveis gritos de aqui é Vasco

É Vasco Campeão

Presente de Deus estampando a Cruz de Malta

Gols de todas as formas

De cabeça, de perna direita e esquerda

Incontáveis e inesquecíveis gols de falta

Generoso com a torcida de todos os times

Sempre a comemorar com os braços erguidos em voo sublime

Ah Roberto!

Nosso amor

É imenso e eterno

Tentando fazer justiça a tanta alegria a nós doada

Hj todos os times, todas as torcidas a te reverenciar

Te dedico estas palavras de afeto e emoção carregada

Vá com Deus meu Ídolo artilheiro

O Céu te espera de braços abertos

Homem, atleta e guerreiro

Tatuado em meu coração

E na garganta o Grito de Guerra

Da-lhe Roberto Dinamite

Da-lhe Vascão

Orlando Noleto Costa