VISITA AO BECO

Estive no beco

Hoje logo cedo.

Fiquei estupefato!

Cadê o povo todo ouriçado?

Silêncio...

Não vi viva alma!

Todos os botecos fechados.

Andei pra cima,

Andei para baixo

E nada!

Até que um som rasgou o silêncio.

Porta de rolo.

Aí logo me animo!

Era seu chico

Abrindo seu bar.

- Chico, bota uma pra mim!