Zuleiga….

Você agora foi embora,

consigo a minha histórinha levou.

A formiguinha que na neve o pé prendeu,

e ninguém dela sair não ajudou.

Só sol quando nasceu a salvou.

Nós a nossa história também tivemos,

e você com nós sempre feliz esteve,

e de você jamais nunca esquecemos…

Eu minhas irmãs e nosso irmão,

Deixamos você guardada no nosso coração.

Agora você foi de vez embora,

e a nossa história consigo levou,

você era o sol que a gente amava,

agora você é flor que a vida plantou,

tao calma suave e tão meiga,

como o seu nome Zuleiga,

e que o vento de nós nunca levou….

April
Enviado por April em 18/04/2024
Código do texto: T8044293
Classificação de conteúdo: seguro