Não Se Demore Em Voltar

Vê se não some por muito tempo!

Faz imensa falta nesse recanto.

O que digo, eu não invento.

Apreciamos o teu encanto.

Teu linguajar, tua luz,

Teu traquejo e sensibilidade,

Que a cada um de nós, seduz

Regada à sua cumplicidade.

Nos teus versos nos deleitamos.

Cada linha tua é primorosa.

Diante a leitura nos conectamos,

Em leitura tão valorosa.

Cada retorno teu nos é aprazível.

Nos acolhe e entrega amor.

Sois de vera inesquecível.

Te rendo honras com louvor.

*Poetisa DOCE VAL*